三都县召开易地扶贫搬迁工作推进会

发布时间:2018-06-08 14:06:06      来源:三都县政府办公室

  6月4日上午,三都县在县群众工作中心2楼会议室召开了易地扶贫搬迁工作推进会,会议由三都县委办副主任、县移民局常务副局长韦仕通主持,三都县人民政府副县长、县移民局局长莫履鹏出席会议,县政府办联系副主任、各镇、三合街道办事处党政主要领导及分管领导、县城投公司主要负责人、县易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室全体成员参加了会议。会上,韦仕通通报了2018年5月18日全县易地扶贫搬迁工作调度会贯彻落实情况;三都县移民局副局长韦学全通报了全县旧房拆除工作并做了工作安排;都江镇、大河镇党政主要领导分别就旧房拆除工作滞后作表态发言,都江镇表示一定要转变思想,主动作为,强化责任意识,继续加强宣传力度,切实转变群众观念,积极协调各级部门,采取超常规手段,力争如期完成旧房拆除任务;大河镇表示要用一个月的时间,以“确保思想认识到位、确保工作到位、确保宣传到位”等三个确保抓好整改,确保顺利完成2016年度搬迁户的旧房拆除工作;会议研究了三都县2017年度项目搬迁入住事宜。

  最后,莫履鹏对旧房拆除工作和审计发现问题作工作要求,要求各镇一定加强学习和领会上级文件精神,高度重视,深入各村各户实地了解群众旧房拆除意愿真实情况,研究决解实际问题的办法,确保全县2016年项目旧房拆除任务如期完成,对因履行工作不力、重视不够,造成旧房拆除工作进度在省州排名靠后的要严肃问责;就审计发现问题,莫履鹏强调,各镇、各部门一定要高度重视,针对审计发现问题积极整改,力争在6月中旬前完成整改工作。在研究三都县2017年度项目搬迁入住事宜时,莫履鹏强调一定要加快工程进度,提前做好分房工作部署,按照时间节点要求确保群众搬迁入住,实现搬新房,住新家。

相关热词搜索:工作 移民局 大河 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭