桐梓县召开城建项目工作调度会

发布时间:2018-06-08 14:34:30      来源:桐梓县政府办公室

  近日,桐梓县2018年城建项目工作调度会召开。县委书记吴高波主持会议。

  会议听取了城建、河道治理、棚户区改造等项目推进情况,就相关城建项目工作等事宜进行了研究。

  县委书记吴高波,县长龙斌认真听取汇报,详细记录,并不时插话,询问具体细节,认真了解各项目建设过程中存在的问题,并就下一步工作进行安排。

  会议指出,城建项目是桐梓县今年的重点工程,对于疏解县城交通压力、美化县城容貌、提升县城形象具有重要意义。对在征地过程中出现的敲诈勒索、强揽工程、阻碍施工建设等行为,坚决依法作为扫黑除恶典型予以严厉打击。要高标准推进、高质量建设,打造经得起历史和群众检验的精品工程。

  会议强调,各相关部门要坚定信心,勇于担当,尽职尽责,协调联动。要认真梳理城建重点项目建设中存在的问题和困难,及时处理解决。要进一步加强党风廉政建设,相关单位对涉及到本单位的项目要明确具体工作职责,落实工作责任到人,安排好时间节点,对需要完善的工作进行及时完善,对存在的问题要进行整改,确保项目建设工作监管有力,工程推进有序。要在保证环保、安全的前提下,采取措施,合理安排,科学施工,加速推进,确保城建项目高标准、高质量完成,形成县城建设的新高潮。

  县委副书记、政法委书记朱煜,县委常委、常务副县长谢庆松,副县长付小波,娄山关高新区管委会副主任张廷伟出席会议。县委办、政府办、住建、国土、城管、水务、财政、发改、棚改办、海校街道、娄山关街道等相关部门负责人参加会议。

相关热词搜索:城建 项目 工作 县城

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭