贵州地普检查组检查凤冈地名普查工作

发布时间:2018-06-08 15:20:11      来源:凤冈县政府办公室

  6月4日,贵州省民政厅区划地名处调研员敖祖平带领“地普”交叉检查组一行5人到凤冈,对第二次全国地名普查后续工作进行检查。遵义市民政局副局长范贵川、凤冈县副县长陈强陪同。

  座谈会上,陈强详细介绍凤冈县第二次全国地名普查工作开展情况。他表示,在下步工作中,将严格按照省市普查办的规定和要求,以更加有效的工作措施,高标准、高质量完成凤冈县第二次全国地名普查后续工作,为顺利通过国务院地名普查验收打下坚实基础。

  在听取汇报后,检查组就组织管理类、地名普查登记表、地名标准化、成果表、数据库等相关资料进行查阅,并进行检查汇总通报。敖祖平对凤冈县第二次全国地名普查工作给予充分肯定。他要求,凤冈要进一步总结地名普查工作中的经验及亮点,达到推介宣传凤冈的效果。希望县民政局牵头,住建、城管、国土等相关部门尽快建立联席会议制度,规范和完善区划地名管理。针对“地普”工作中存在的问题,敖祖平要求县民政局要严格按照省、市的要求继续开展好“地普”后续工作,克服一切困难,采取强有力措施,扎扎实实做好整改,按时保质完成任务,用好的状态和成果迎接国务院地名普查办检查验收。

相关热词搜索:地名 凤冈县 工作 县民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭