松桃县妙隘乡完小开展《希望风帆》广播体操比赛

发布时间:2018-06-08 15:24:51      来源:贵州网
  贵州网讯:为了丰富学生校园文化生活,激励学生积极参加体育锻炼,增强学生体质,进一步促进学校阳光体育活动的有效开展,切实打造阳光活力校园。6月7日下午,松桃苗族自治县妙隘乡完小举办了全国第三套小学生广播体操《希望风帆》比赛。

  据悉,此次比赛要求全员参与,按甲组(5至6年级)、乙组(3至4年级)、丙组(1至2年级)三组进行比赛。评比标准从入场队形、四面转法、精神面貌、做操质量、退场等方面进行全面考核。操场上,参赛班级学生整齐列队、精神饱满,迈着矫健的步伐进入比赛场地,报告人数、进行四面转法,现场秩序井然,接着,随着“希望风帆”优美旋律的响起,同学们舒展肢体,动作协调准确、整齐划一,举手投足间展示力与美的风采。经过一个多小时的激烈角逐,根据评委评分的平均分高低分组评出第一、二、三、四名进行奖励。

  本次比赛,充分展示了该校“阳光校园”建设成果,体现了该校学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,对陶冶学生的情操,塑造学生美好心灵起到了积极地推动作用。(松桃县妙隘乡 何兵 供稿)

  

相关热词搜索:松桃县 广播体操 完小

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭