石阡县白沙镇小岩小学开展《中华人民共和国监察法》学习考试

发布时间:2018-06-08 15:25:12      来源:贵州网
  贵州网讯:为深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》,2018年5月31日,石阡县白沙镇小岩小学组织开展了《中华人民共和国监察法》学习考试。

  通过学习《中华人民共和国监察法》并进行考试,让全体教职工深刻理解监察法的重要意义,正确把握《中华人民共和国监察法》相关条文,领会核心要义,掌握精神实质,进一步提升政治素养,内化于心、外化于行,自觉做到在思想上对标对表、在行动上紧跟紧随、在执行上坚定坚决。在日常工作及生活中,严格按照公职人员的标准要求自己,规范自身言行举止,自觉遵守《监察法》各项规定,做遵法守法的模范,依法依规履行好工作职责。

  此次《监察法》考试,让全体教职工学以致用,为营造良好的社会风气和文明新风尚,落实好监察工作,推动校园文明建设保驾护航。(史超勋)

相关热词搜索:白沙镇 石阡县 监察法

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭