黔东南州质监局学习贯彻《省委省政府关于开展质量提升行动的实施意见》

发布时间:2018-06-08 15:27:42      来源:贵州网
  贵州网讯:6月7日上午,黔东南州质监局组织召开全体干部职工会议,学习贯彻《中共贵州省委 贵州省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》(以下简称《意见》),传达6月6日省质监局召开的全省质监系统学习宣传贯彻落实《意见》座谈会精神,研究部署我州贯彻落实意见。

  会议指出,该《意见》是贵州质量提升行动的政策纲领与行动指南,提出开展“六大质量提升专项行动”,到2020年全省产品、工程、服务、生态环境四大质量和质量基础发展能力实现“五个整体跃升”,明确了可量化、可考核的工作目标以及重点任务和具体政策措施,对推动我省经济社会发展质量变革、效率变革、动力变革,加快建设质量强省具有重要的实践意见和指导意见。

  会议要求,一是要认真学习宣传贯彻《意见》精神,深入开展质量提升行动,全力推进“质量强州”建设,加快推进我州经济社会发展进入质量时代。二要按照新时代高质量发展要求,结合我州实际,突出重点领域、关键环节和发展需要,提出具体工作目标和任务,制定符合我州实际的实施方案。三是坚持质量第一、以人为本、改革创新、企业为主原则,围绕四大质量和质量基础发展,突出重点,补齐短板,破除质量提升瓶颈,高质量、高标准、高效率全面推进我州质量发展。到2020年,全州四大质量目标进入全省第一梯队,尤其大健康、大文化、大旅游、大农业和大生态方面的质量目标力争排在全省第一位,在创建有机大州上有新突破,实现我州质量发展整体提升,为建设百姓富、生态美的黔东南新未来奠定坚定的质量基础。(蒋文周)

  

  

相关热词搜索:黔东南州 质监局 学习贯彻

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭