铜仁高新区:“五军出击”助推脱贫攻坚

发布时间:2018-06-08 15:31:26      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,铜仁高新区先后派出五支队伍,通过实地走访、抽样调查、翻阅资料等方式,对脱贫攻坚存在问题的整改落实情况开展监督检查。

  为确保脱贫攻坚存在问题快速整改落实到位,该区从纪检监察、组织人事、财政、扶贫、住建等部门抽调29名干部成立了五个督查组,分别对贫困人口漏评错评、贫困人口错退、危房改造不到位、扶贫资金管理使用、扶贫领域腐败和不正之风五个专项治理工作整改情况开展监督检查。各督查组始终坚持以问题为导向,严格对照督查标准,重点查找政策不落实、措施不得力、工作不作为等方面问题,认真分析研究脱贫攻坚存在问题整改工作中的突出矛盾和困难,为区党工委的决策部署和执纪问责提供最基础、最真实的情况。同时,为发挥监督检查的“利器”作用,此次督查工作实行组长负责制,对在督查工作中走形式走过场、避重就轻、包庇掩护的一律从严从快查处。(铜仁高新区纪工委)

相关热词搜索:铜仁 高新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭