盘州市八中在六盘水市第四届青少年科技节中成绩显著

发布时间:2018-06-08 15:32:26      来源:贵州网
  贵州网讯:6月6日,六盘水市教育局对全市第四届青少年科技节获奖情况进行公示,笔者从公示名单上获悉,盘州市第八中学在创意编程、飞行机器人、自制船模中成绩显著,荣获一等奖七个,二等奖七个,三等奖一个。

  本届青少年科技节共设置了智力七巧板和新型“国际数形魔板“中小学生船模竞赛、无碳小车挑战赛、青少年学生机器人项目竞赛等项目,分别在主会场(市第六中学)和4个分会场(市民族中学、六枝特区第九中学、钟山区第四实验小学、钟山区第十五小学)举行,参赛学生涵盖幼儿园大班的学龄儿童到在校的小学、初中、高中学生。盘州市第八中学积极组织学生参赛,在初中组创意编程项目中,高金凤、林黔、金力智、赵泽坤、岑坤阳获一等奖,何雅娴、王泽坤、方彦蒋森、吴傲男获二等奖,肖丰、李飞、周华等老师获指导奖。在初中组飞行机器人项目中,王清楠、敖杨思哲团队,路昌宏、王大荣团队获一等奖,杨昌星、朱家伟团队获三等奖,薛平、范烨、任洁等老师获指导奖。在初中组自制船模项目中,陶冶获一等奖,敖显达、薛金龙、何坤行获二等奖,魏美琼、蒋泉民、范烨等老师获指导奖。

  本次科技节活动,盘州市第八中学广泛动员、深入推进,弘扬了创新教育的成果、激发了青少年个体对生活世界的真切理解和科技创新的愿望,深入营造了万众创新的气氛,促进了广大青少年的各学科知识积累、融合式发展与提升。(张禹川)

相关热词搜索:六盘水市 州市 第四届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭