德江县潮砥镇召开县脱贫攻坚指挥部督导潮砥战区问题整改落实工作推进会

发布时间:2018-06-08 15:35:15      来源:贵州网
  贵州网讯:6月8日上午,潮砥镇县脱贫攻坚指挥部督导潮砥战区问题整改落实推进会在镇政府三楼会议室召开。该镇在家党政领导班子成员、全镇干部职工、驻村第一书记及各村(社区)脱贫攻坚作战所所长参加了会议。

  会上,各村(社区)脱贫攻坚作战所汇报了被县脱贫攻坚指挥部督导存在问题的整改落实情况和下步工作打算。

  会议要求,全镇上下要进一步压紧压实责任,充分认识脱贫攻坚工作问题整改落实的严峻形势,要严格按照县、镇脱贫攻坚整改方案,进一步完善村(社区)作战所问题整改方案、梳理问题清单,完善整改措施和整改时限,始终坚持问题导向、强化责任担当、严肃工作纪律,以决战的精神,全力做好各项工作,按期完成问题整改,确保全镇脱贫攻坚工作稳步推进。

  会议还对当前的安全生产月、禁毒宣传月、扫黑除恶、“两违”建筑等方面的工作。(德江县潮砥镇综治办 张金涛)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭