赫章县市场监督管理局全力保障高考期间市场秩序稳定及考生食品安全

发布时间:2018-06-08 15:35:54   作者:赫章县市场监管局 王永梅   来源:毕节市食品药品监管局

2018年高考即将来临,为确保高考期间的市场秩序稳定及食品安全,日前,赫章县市场监督管理局印发了《赫章县市场监督管理局关于开展2018年高考期间市场秩序及食品全安全综合整治行动的通知》,对考点周边小餐馆、饮食摊点、超市、杂货铺及酒店、宾馆电梯、娱乐场所、游戏网点、文具店、经营电子接听设备的商店进行专项整治。

6月1日,赫章县市场监督管理局组织执法人员对考点周边食品经营户及文具店进行监督检查,重点对食品经营者是否持《食品经营许可证》或《小餐饮登记证》、是否销售过期变质食品、食品原料采购查验、餐饮具清洗消毒、从业人员健康状况以及经营场所环境卫生为重点内容进行全面检查,及时排除食品安全隐患。

当天,共出动执法人员11人,检查校园周边食品经营户32家,文具店7家,对检查中发现的违法行为予以责令改正。

在高考期间,该局将继续开展专项检查,全面消除各类安全隐患,防止安全事故发生,确保全县高考期间食品安全和市场秩序的稳定。

相关热词搜索:食品 赫章县 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭