印江县凯望小学召开精准脱贫工作推进会

发布时间:2018-06-08 15:36:36      来源:贵州网
  贵州网讯:6月8日,印江县新寨镇凯望小学积极组织全体教师在学校会议室召开精准脱贫攻坚、结对帮扶工作推进会。

  会上,黄书记宣读了新党发(2018)73号文件《中共新寨镇委员会、新寨镇人民政府关于再次明确新寨镇村、组脱贫攻坚作战体系的通知》和(2018)79号文件《中共新寨镇委员会、新寨镇人民政府关于调整充实结对帮扶干部的通知》及具体部署各教师进村入户的帮扶对象、任务。

  紧接,杨校长对精准脱贫攻坚、结对帮扶提出了希望和要求:一是认清形势,服从安排,统一思想,形成合力,出色完成脱贫攻坚任务;二是发挥正能量,积极宣传党的政策,让老百姓感受党的关怀;三是主动接近群众,沟通感情,拉近距离,搞好干群关系;四是帮助群众理清发展思路,一户一计划,一户一策,因户施策干实事;五是克服困难,合理安排时间,竭力做到教学、帮扶两不误;六是廉洁自律,求真务实,为精准脱贫攻坚战提供坚强保证。

  会后,教师们立即奔赴贫困村结对帮扶对象户家中开展脱贫攻坚、结对帮扶工作。(杨昌银 曾艳)

相关热词搜索:印江 推进会 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭