松桃县沙坝河乡完小校园扩建工程正破土动工

发布时间:2018-06-08 15:37:01      来源:贵州网
  在各级政府的大力支持下,经过前期紧锣密鼓的筹备,2018年6月8日上午,沙坝河乡完小校园扩建工程正破土动工。

  贵州网讯:上午9时许,沙坝河乡政府、沙坝村委会、沙坝中心校的领导亲临现场,在分管教育副乡长梁飞的一声令下,轰隆隆的挖土机开始作业,标志着沙坝河乡完小校园扩建工程正破土动工。

  近年来,在县委、县政府、教育部门及乡党委政府的关心、支持下,学校各项工作快速发展,得到了社会各界的一致认可,在校生人数也逐年增多,班额较大、校舍紧张在一定程度上影响了学校的发展。为解决这一问题,沙坝河乡政府把沙坝河乡完小扩建工程列入民生保障方面的重中之重,上级领导多次到校调研,各相关职能部门紧密配合,已完成了新校园扩建的规划设计工作。

  学校扩建工程的进行体现了各级政府关心教育、造福民生的执政理念,沙坝河乡完小将以实实在在的行动把党和政府对教育、对民生的关注落到实处,为促进沙坝基础教育全面发展、为建设和谐秀美新沙坝作出应有的贡献。(吴迪)

相关热词搜索:松桃县 河乡 沙坝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭