松桃县林业局到泡木村开展"党建促脱贫,我们在行动"主题党员日活动

发布时间:2018-06-08 15:38:00      来源:贵州网
  贵州网讯:6月8日,松桃县林业局机关党支部根据局党委统一部署安排,一行6名党员来到沙坝河乡泡木村党员活动中心,按照支部制定的“主题党日”、“支部结对共建、党员结对帮扶”活动方案安排,与泡木村全体党员一起共同开展丰富多彩的“主题党日”活动。

  会上全体党员集体重温了入党誓词;会议就近年来全村在以抓党建促脱贫、村重点项目建设等领域取得的成绩进行了详细介绍;并对县林业局在泡木村的帮扶给属于肯定。会上介绍了县林业局的基本情况和近年来林业工作开展情况;会上还给全体党员上了一课《如何保持一名党员的先进性、纯洁性》的优秀党员进行了讲解;并对当前的扶贫政策进行了辅导。

  会后,林业局党员干部泡木村全体党员进村入户走访,向贫困户宣传扶贫政策,发放扶贫政策明白卡,进一步核实贫困户基本信息等,切实做到所帮扶贫困户信息再精准,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(吴迪)

相关热词搜索:松桃县 林业局 党员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭