大方县大海坝省级森林公园大定府公园PPP项目 市场测试延期公告

发布时间:2018-06-08 16:04:38   作者:大方县林业局   来源:大方县林业局

  大方县人民政府(以下简称“大方县政府”)决定采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施大方县大海坝省级森林公园大定府公园PPP项目的投资、建设和运营,并拟于近期启动项目采购阶段工作。大方县政府授权大方县林业局为项目实施机构,代表大方县政府实施本项目,为加快项目实施进度,保证项目获得大多数社会投资人的充分响应,大方县林业局决定于近期开展本项目市场测试,现以本公告广泛邀请运营企业、施工企业、金融机构等潜在社会投资人参与测试,并将本次市场测试涉及的有关事项公告如下:

  一、测试说明及要求:

  1.本次市场测试并非大方县大海坝省级森林公园、大定府公园PPP项目(以下简称“本项目”)正式采购程序的组成部分,本次市场测试提供的部分信息仍可能进一步修改。

  2.本次市场测试除邀请前期已向大方县政府方表达投资意向的社会投资人参与外,获取本公告信息的社会投资人亦可通过递交报名申请的方式参加测试,大方县政府将初步对社会资本实力进行评判,根据评判结果就实力、条件排名第一的社会资本签订合作意向框架协议,并就项目进行实质性磋商。

  3.未参加市场测试的社会投资人仍然有资格参与本项目社会投资人采购活动。

  4.意向社会投资人不会因参与市场测试中提出的问题而遭到政府方的歧视,请意向社会投资人积极、充分表达对推进本项目实施的良好建议。

  二、测试报名

  请对本项目感兴趣的潜在社会投资人于公告之日起至6月10日(9:00-16:00)期间向贵州阳光产权交易所有限公司(联系人胡先生,联系方式:15285969381)递交报名申请,领取测试手册(电子版),并在参加测试前提交项目建议书电子版至邮箱[email protected]

  三、测试时间、地点

  本次测试时间延期至2018年6月11日星期一上午9:00在大方县政府办第三会议室举行,届时实施机构将召集大方县有关职能部门及本项目咨询顾问机构组建项目谈判小组,与递交报名申请及项目建议书的意向社会投资人逐一进行磋商谈判并初步评审,以利于本项目有序推进。

 

 

                                                                                                               大方县林业局

                                                                                                               2018年6月5日

相关热词搜索:大方县 投资人 测试 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭