2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛将于8月3日举行

发布时间:2018-06-10 13:11:09      来源:贵州网

2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛将于8月3日举行

  贵州网讯:近日,记者从2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛组委会(以下简称:组委会)获悉,日前,组委会举行大赛工作会议,组委会相关筹备工作部门、负责人就大赛筹备工作进展进行了通报。

  本届大赛自筹备工作启动以来,得到了贵阳市跆拳道协会、观山湖区文广局、乌当区文广局等相关部门的重视与支持。并为大赛的成功举办提出了合理化建议。

  据记者了解,本届大赛将于8月3日—5日在贵州师范学院体育馆(贵阳市、乌当区、高新路)举行。目前,大赛各项筹备工作全面顺利推进。

  据组委会负责人介绍,近年来贵州省青少年跆拳道运动飞速发展,参与关注的人群日益增多。贵阳国际青少年跆拳道公开赛通过二年的成功举办,目前己成为国际、国內有影响力、具有权威性的青少年跆拳道赛事平台。自5月15日启动报名以来,截止5月30日,已有国际、国内、省内各跆拳道机构、团体、选手报名,并己达到五十余支队伍(选手),远远超出预计报名团体数量,目前,团体、选手参赛报名情况持续火热。

2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛将于8月3日举行

  据悉,贵阳国际青少年跆拳道公开赛旨在打造省内高水平的青少年跆拳道赛事,提升贵州青少年跆拳道运动水平,促进跆拳道运动在省内普及及开展,发现输送竞技体育后备人才为目的。同时,更好的推进全民健身、普及体育运动项目,让更多喜爱体育事业的市民、企业、品牌积极参与其中。“我们希望“2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛”打造成为展示跆拳道技艺、交流、切磋的国际性专业平台”组委会负责人说到。

  除此之外,为了展示本届大赛的更多亮点,增加大赛观赏性,组委会特邀韩国庆熙大学跆拳道团体(16人),作为本届大赛8月3日开幕式表演嘉宾,届时,将会给现场观众呈现一场精彩的跆拳道表演。韩国庆熙大学跆拳道团体作为国际知名跆拳道团体,其团队部分成员就身为国际知名跆拳道裁判、教练、选手,并代表韩国多次参加国际性知名跆拳道赛事,获得优异的成绩。本次,韩国庆熙大学跆拳道团体(选手)参加第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛,并作为表演嘉宾,是该团体(选手)首次参与中国南方跆拳道赛事,具有特殊的意义。他们的到来不仅为本地跆拳道爱好者提供了与国际跆拳道团队交流互动的机会,更会广大市民、跆拳道爱好者呈现一场精彩的跆拳道技艺视觉盛宴。

  据记者了解,为更好的推进全民健身、普及各项体育运动项目,让更多喜爱体育事业的市民、企业参与到活动中,本次大赛组委会将与各行业、企业、品牌密切合作,成功举办大赛的同时,扩大合作企业(品牌)影响力,带动需求。

2018·第三届贵阳国际青少年跆拳道公开赛将于8月3日举行

  据组委会相关工作人员介绍,目前已有战马功能饮料、农夫山泉、凯迪拉克高级轿车、家的味道餐饮企业等多个行业与品牌参与大赛,并作为本次大赛指定产品。组委会欢迎更多企业、品牌参与体育重大赛事。并与体育产品(用品)、各大酒店、歺饮机构、房企、汽车品牌、旅游行业、饮品类(功能饮料、矿泉水、果汁类等)礼品类等行业进行全面深度合作,携手为大赛成功举办,推波助力,共同发展。吸引更多人群关注大赛、企业、品牌。

  据介绍,大赛报名网址为:http://www.ryhc.cn/guizhou-tkd,组委会欢迎省内、国内、国际跆拳道爱好者、各跆拳道机构、团体、选手勇跃参与,积极报名。

相关热词搜索:跆拳道 贵阳 国际

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭