张以光看望慰问贫困户和驻村工作队

发布时间:2018-06-11 10:40:06   作者:杨鹏   来源:镇远网
   ?6月7日,县人大常委会主任张以光深入帮扶村甘溪村看望慰问贫困户和扶贫驻村工作队。

6月7日,县人大常委会主任张以光深入帮扶村甘溪村看望慰问贫困户和扶贫驻村工作队。

张以光一行首先来到甘溪村村委会看望慰问扶贫驻村工作队队员,认真听取驻村工作队近期工作推进情况的汇报,详细了解他们驻村入户的思想感受、扶贫对象精准识别工作进展。张以光强调,现甘溪村脱贫攻坚已经进入关键时期,驻村工作队和第一书记要深入一线,扎根基层,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有力的举措,将精准扶贫工作抓细抓实。

期间,张以光还察看扶贫驻村工作队和第一书记的生活、住宿、办公等场所,并对扶贫驻村工作队员克服工作和生活困难,积极转换角色,进入工作状态,给予了充分肯定。张以光勉励他们要振奋精神,积极作为,发挥共产党员先锋模范作用,认真贯彻落实县委县政府各项扶贫政策,努力完成今年各项脱贫攻坚工作任务。

随后,张以光一行到甘溪村长山组视察拆旧复垦工作推进情况,走访了解唐学举和唐学昌两户危房改造和房屋地基加固修缮进度。

相关热词搜索:工作队 工作 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭