毕节市交通运输系统营造浓厚“安全生产月”氛围

发布时间:2018-06-11 10:43:12   作者:徐 超   来源:毕节日报

自6月“安全生产月”活动启动以来,毕节市交通运输局高度重视,发动辖区内资源积极宣传“安全生产月”活动。

织金县充分利用LED电子显示屏强化“安全生产月”活动宣传,安装有显示屏的106辆出租车共计滚动播放宣传警示语900余条;发动志愿者积极开展宣传活动;组织、指导运输企业在公交车和客运车辆上张贴“安全生产月”活动主题车贴(每辆车不少于一张),汽车客运站的电子显示屏上也滚动播放安全生产公益广告、警示教育片等。

大方县发动辖区292辆出租车和所有公交车在LED电子显示屏滚动播放安全生产警示语,大力营造氛围,提高道路运输安全生产意识。

黔西县协调已有的 89台公交车LED电子显示屏,全天候滚动播放安全生产警示标语。

纳雍县在所有公交车和出租车上滚动播放或张贴安全生产宣传标语。同时,利用手机短信、微博、微信等方式提醒驾驶员安全文明行驶,并发动各公交公司在停车场地制作和悬挂“安全生产月”相关宣传标语。

七星关区积极组织部分企业制作纸质安全生产公益广告标语,截至目前,有300余辆出租汽车顶灯播放了“安全生产月”和“安全生产毕节行”相关公益广告标语,另有100余辆出租汽车张贴了相应安全生产警示标语。

据统计,截至目前,全市各县区交通运输系统累计滚动播放安全生产警示语3万余次,累计张贴宣传标语1500余条。

相关热词搜索:标语 公交车 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭