贵州省高考成绩预计6月24日前公布 评卷工作多项措施确保公平公正“零差错”

发布时间:2018-06-11 10:57:06      来源:央广网
  央广网贵阳6月11日消息(记者王珩 贵州台汪汐)贵州省今年高考评卷已于6月10日正式开始,预计6月24日前公布成绩。

  今年,贵州省高考评卷实行网上评卷方式,先将答题卡扫描成电子图片,利用计算机技术把答题卡图片按题进行切割、存储,由评卷系统随机分发给评卷教师进行评阅,评卷教师在评卷时,只能看到所评阅那一道试题的图片,不会显示任何考生信息。评卷中,贵州省还采取高标准选聘评卷教师、严格试评统一评卷尺度、非选择题实行多评消除误差、严格质量监控复查确保“零差错”等多项措施,确保评卷公平、公正、准确。

相关热词搜索:贵州省 高考成绩 差错

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭