推进“一网通办” 按下“互联网+政务服务”的快捷键

发布时间:2018-06-11 11:40:13   作者:郭雪飞   来源:毕节市质监局

  为加快推进“政务服务一网通办”,确保群众和企业办事"只进一扇门"、"最多跑一次",市质监局中心窗口充分利用“贵州大数据”发展契机,改革服务方式,着力在网络服务上下功夫,进一步优化营商环境,提升了群众和企业获得感。

“门好进!事好办!脸好看!”作为改革的直接受益者,毕节市君安机动车检测公司负责人为此连连点赞,他将一面印有“热情服务 高效廉洁”的锦旗送到了窗口,以感谢窗口工作人员在申请过程中提供的优质服务和真情帮扶。

     在行政许可事项全部实现网上办理的同时。一是依规办事,对办事要件、办事依据全部在网上办事大厅办事指南里进行具体陈述,确保“门好进”。二是提速办事,进一步优化业务流程,精简经办环节和办件材料,实现审批事项“容缺受理”,压缩办理时限,将审批时间全部压缩至7个工作日内,实现“事好办”。三是贴心办事,对专业性较强的事项,新申请企业网上申报有困难,窗口工作人员靠前服务,从注册账号开始,一步一步指导企业填写资料、上传材料扫描件,竭力做到网上申请、网上受理、线上审批,一次送达,充分发挥“一网通办”的功能,提高服务水平质量,达到“脸好看”。

相关热词搜索:窗口 毕节市 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭