兴义市晏华工作室第四期学员第五次“跟班研修”顺利结束

发布时间:2018-06-11 15:25:12      来源:贵州网
  贵州网讯:为充分发挥名师工作室的示范、引领、辐射作用,提高教师教学能力和水平,6月8日,黔西南州兴义市小学语文名师晏华工作室第四期学员为期两天的第5次集中跟岗研修活动顺利结束。

  本次研修活动,工作室采用听课评课的方式分5组同步进行。每组均采取“一对四”的方式开展活动,指导教师全程参与听课、评课。活动中,20名学员根据教材特点,精心设计出独特的教学模式和教学方法,向组内教师展示了自己精彩的课堂。

  在评课议课总结会上,工作室成员马鸿、赖昌梅、林明珍、罗红艳和赵荣5位成员分别汇报了本组“跟班研修”工作开展情况,四组学员代表交流了“跟班研修”心得体会。20节不同的教学方法和策略,在交流碰撞中得以升华,让所有参与活动的老师的教学教研水平得到了不同程度的提升,无论是对于执教者还是听课者,都受益匪浅。

  最后,工作室主持人晏华对各组活动情况给予了高度评价,并就下一阶段研修任务及相关工作进行了周密的安排部署。(特约记者 张宏)

相关热词搜索:兴义市 跟班 学员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭