贵阳爱心人士到贞丰走访慰问困境儿童

发布时间:2018-06-11 15:46:01      来源:贵州网
  贵州网讯:6月10日下午,贞丰县阳光公益协会志愿者陪同贵阳爱心人士到该县小屯镇纳秧村走访慰问单亲贫困儿童汪某凯,并为他送去大米、油、糖食糕点、书包、精美图书等礼物和温馨的祝福。

  家住贞丰县小屯镇纳秧村的汪凯,今年11岁,就读于珉谷街道办河保小学五年级。几年前父母因锁事而离异,父母离婚孩子判随父亲,为了全家生活孩子父亲只能外出务工,孩子就一直随同身患疾病且年迈无劳动力的爷爷。得知情况后,在2017年4月贞丰县阳光公益协会通过实地走访核实情况并纳入“一对一”帮扶资助对象。随后,远在贵阳的刘女士在贞丰县阳光公益平台了解情况后决定对该生进行一对一帮扶资助至今。日前,刘女士与该协会取得联系后,从近300公里之远的地方驾车亲自到达孩子家中看望孩子并同孩子面对面交流与沟通。

  走访慰问中,详细询问爷爷近期身体健康情况、生产和生活状况,并嘱咐孩子好好学习,努力成才,通过学习走出大山,实现自己的理想,长大回报社会。

  刘聪说:“我非常感谢贞丰县阳光公益协会给予我提供这个良好公益平台,尽己所能为孩子完成学业,走出困境。同时也希望有更多的爱心人士加入该行列中来为困境儿童奉献一份关爱,帮助困难群体,让社会更加和谐美丽。”(赵福海)

相关热词搜索:贞丰 贵阳 困境

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭