农发行紫云县支行开展管理强行三年行动学习讨论

发布时间:2018-06-11 15:54:40      来源:贵州网
  贵州网讯:农发行紫云县支行为进一步引导全行员工把握政策规定要求,加强合规管理意识,强化内部管理薄弱环节和补齐短板,全力防范金融风险,积极推动管理强行目标的实现,于日前召开了管理强行三年行动专题讨论会,会议得到了上级行党委相关领导的亲临指导和肯定。

  会议指出,紫云支行在管理中存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了深入剖析,对下一步努力的方向进行了明确。

  会议强调,全行员工要牢固树立风险合规意识和以管理促发展的大局意识,加强业务学习,转变工作思维,提前做好谋划,切实提高风控能力;进一步加强自律和他律,以人员综合素质的提高促进业务水平的提高。(熊灿)

相关热词搜索:紫云 支行

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭