兴义泥凼政府对达力小学进行督导检查

发布时间:2018-06-11 17:12:32      来源:贵州网
  贵州网讯:由于近期是自然灾害多发时段,为了加强校园及校园周边学生安全管理工作,为学校营造一个良好的校园环境,6月4日,泥凼政府韦洪洲组织多家单位,对达力小学开展安全专项督导检查。

  此次督导检查单位有公安、工商、综治办。首先来到学校食堂,对食堂食品采购台账,食品进出库管理、留样记录、食堂卫生等多方面进行督导,并提出宝贵的建议。

  其次,检查组还对学校消防设备及校园周边存在的安全隐患给予一一指导,消防设备如何使用,怎样维护等相关知识,然后韦洪洲主席说:“要加强校园周边的隐患排查,发现问题及时上报、整改,将安全事故率控制在零发生状态。

  最后,组织达力小学全体教职工参加安全督查总结会议,并对此次检查所发现的问题提出整改意见和建议,同时对达力小学在安全工作管理中取得的成绩给予肯定。(罗邦洲、梁明星报道)

  

相关热词搜索:兴义 达力 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭