兴仁县出现20余辆百万豪车免费接送高考学生?

发布时间:2018-06-11 17:33:55      来源:贵州网

  2018年6月7日8日是全国统一高考,贵州省兴仁县居然出现了20余辆宝马,奔驰,林肯,路虎等豪车排队免费接送高考学生。

  贵州网看到后立刻去采访,才知道是兴仁县森歌集成灶的董事长杨涛杨总专门组织的,他表示很多单位多在高考期间免费接受考生,自己作为家乡的一份子,为高考的孩子们贡献自己的绵薄之力是应该的,而且自己的妹妹今年在兴义参加高考也坐到了免费的接送车。

  很多被豪车接送的高考学生接受采访说以前从来没坐过这么豪华的轿车,希望通过自己的努力未来也能赚更多的钱,拥有这样的车,出来帮助别人,为社会贡献自己的力量。

  杨涛出生于贵州省兴仁县百德镇郭家坪村,一个农村出生的孩子出社会遇到了很多困难,深深感到学历不够的痛苦,所以希望让考生有个舒适的座驾。

  杨总表示这些豪车都是自己朋友的,他们在盛丰国际商贸城森歌集成灶总部列队出发,一路上迎来很多人围观,自己也没想到有这么大的关注量,自己做集成灶只希望让每个家庭能够有健康卫生的厨房,如果有需要集成灶的欢迎到森歌集成灶总店了解,家里今年有孩子参加高考的还可以打折,希望所有考生取得理想成绩!

相关热词搜索:万豪 兴仁县 免费接送

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭