省级督导评估组进驻贵安新区督导评估“义教均衡”工作

发布时间:2018-06-11 17:46:17      来源:贵安新区新闻中心

  10日,省政府教育督导室省级“义务教育发展基本均衡县(市、区)”督导评估工作组进驻贵安新区,拉开了2018年对贵安新区等30个义务教育发展基本均衡县(市、区)进行省级督导评估的序幕。

  省政府教育督导室于6月10日—6月29日对贵安新区和绥阳县、水城县、思南县等30个义务教育发展基本均衡县(市、区)进行督导评估。

  据了解,为确保2018年贵安新区义务教育基本均衡发展工作顺利通过国家评估验收,新区制订了《贵安新区义务教育基本均衡发展实施方案》,定责任、定目标、定效果,多部门联合行动,在“坚持问题导向  打好整改落实关键战”“坚持精准施策 打好义教均衡攻坚战”“坚持优质办学 打好提质增效持久战”这“三场战役”上着力,努力实现义务教育基本均衡发展。

  据悉,新区自设立以来,始终把教育摆在优先发展的战略位置,以打造全省优质教育示范区和教育惠民先行区为目标,坚持高起点谋划、高规格定位、高强度投入、高要求覆盖,4年来累计投入教育资金近70亿元,努力让新区群众享受更加优质和公平的教育资源。

相关热词搜索:新区 义务教育 省政府

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭