黔西南州召开营商环境专题培训会

发布时间:2018-06-11 17:46:17      来源:黔西南州政府办公室

  近日,黔西南州召开营商环境专题培训会,邀请厦门大学博士生导师、中国营商环境研究中心执行主任许志端教授,省投促局投资服务处主任肖劲松作专题培训,旨在进一步提高全州营商环境集中整治行动的针对性、操作性和时效性,着力打造“门槛低于周边,服务高于周边”的营商环境新高地。

  培训会上,许志端介绍了世界银行的营商环境评估指标体系和评估办法,对贵州省及黔西南州当前营商环境整体情况、各指标数据和影响因素进行讲解和分析,并介绍了国内外其他地区的先进做法与实践经验;肖劲松就省委省政府2018年营商环境工作部署及有关要求进行了解读。

  下一步,黔西南州相关部门将以问题为导向,紧紧围绕企业和投资客商反映的突出问题,着力整治重点领域、关键环节,进行一场优化营商环境的革命,为客商提供优良的环境、优质的服务、优越的政策;不断规范和优化行政审批流程,提高涉企政务服务效能,努力营造稳定、透明、可预期的营商环境。

相关热词搜索:环境 客商 贵州省 专题

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭