三都县开展卫生健康扶贫宣传,助力脱贫攻坚

发布时间:2018-06-11 17:46:57      来源:三都县政府办公室

  为响应国家健康扶贫政策,使因病致贫、因病返贫的贫困户得到及时救助,让建档立卡贫困户充分了解和利用健康扶贫大平台,尽早实现脱贫。自今年5月底以来,三都县周覃镇卫计办及周覃镇计生协会,联合开展卫生健康政策宣传活动,助力脱贫攻坚!

  此次宣传活动,为使健康扶贫政策深入人心,周覃镇集中全镇卫计办和计生协会力量,聚焦脱贫攻坚,淘汰过时标语、更新最新卫生健康政策。为扩大宣传辐射范围,新标语的安排和布置上,主要集中在镇、村两级人流量及车流量较大的交通要道,进行重点宣传。

  截至2018年6月8日,本次活动,共清理过时标语131条,更新十平方米的健康扶贫标语,共计63条,充分有效的使卫生健康扶贫政策深入人心。让更多的居民热爱健康,参与健康扶贫大行动。

相关热词搜索:标语 政策 贫困户 计生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭