安顺市棚改大会战第二季度工作推进会召开

发布时间:2018-06-11 17:50:09      来源:安顺市政府办公室

  6月7日,全市2018年棚改大会战第二季度工作推进会召开,总结回顾前一阶段安顺市棚改工作,安排部署下一阶段工作。副市长彭贤伦出席会议。

  会议传达了《省住房城乡建设厅关于对天柱县棚户区改造工作弄虚作假情况的通报》,汇报了安顺市2018年棚改工作开展情况,剖析存在的问题,明确下一步工作重点和方向。

  会议指出,在今年的棚改大会战工作中,全市各级各部门做了大量卓有成效的工作,市委、市政府及县区党委、政府主要领导亲自抓、负总责,市和县区相关部门配合抓,相关金融机构瞄准棚改大会战时机主动对接,全市棚改大会战的氛围正在形成。棚改项目建设有力地推进了新型城镇化建设,撬动了多元化投资,助推了脱贫攻坚,装点了安顺的城市形象,使中心城区继续做大做强,县城和重点镇继续做优做特,美丽乡村继续做美做靓。

  会议要求,要坚持问题导向,精准施策,切实加快项目推进。要层层落实责任,全面推进棚改大会战有力、有序、有效开展。要落实责任,主动作为,加快形成大会战的合力。抓住关键,突出重点,全力推进棚改工作。抓好资金筹措和使用,加强督查督办和业务指导,严肃工作纪律。以主动作为、真抓实干的工作作风,全面完成棚改大会战工作目标,以优异的业绩向市委、市政府和全市人民群众交出一份满意的答卷。

相关热词搜索:工作 大会战 安顺市 全市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭