2018年紫云自治县“三区”人才业务骨干培训班圆满结束

发布时间:2018-06-11 17:58:26      来源:紫云县政府办公室

  6月7日,贵州省文化厅2018紫云自治县“三区”人才业务骨干培训班结业汇报演出在县文化中心多功能会议厅举行,经过3天半的培训,学员们纷纷把所学的才艺上台展示。

  此次培训是认真学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实文化部“三区”人才支持计划,根据省委组织部、省文化厅相关文件精神,为提升基层文化队伍素质,紫云文体广电旅游局特向贵州文艺人才培训交流中心请示,举办紫云县2018“戏剧表演、曲艺表演”培训班,培训班学员对象主要是全县各乡镇基层文化专干及全县文艺爱好者共56人参加培训。

  结业汇报演出会上,学员们表演的诗朗诵《祖国万岁》,群口板《我给贵州点个赞》、表演《卢沟桥》等节目,演得淋漓尽致,通过3天半的学习,他们纷纷表示学有所获、学有所得,对戏剧和曲艺都有了进一步了解,增长了不少知识,把所学的知识为今后发展文化事业做出应有的贡献。

相关热词搜索:培训班 贵州 曲艺 卢沟桥

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭