湄潭县:夯实基础 提升业务

发布时间:2018-06-11 18:11:38      来源:湄潭县政府办公室

  为切实提高企业统计业务水平,夯实企业源头数据质量,6月7日,湄潭县召开了规上工业、商贸企业统计业务培训会议,全县89家规上工业企业、44家商贸企业统计人员参加了会议。

  会议要求,各企业应强化统计意识,提高统计站位。一是要加强统计保障,确保统计工作顺利开展;二是要认真学习统计制度,准确、及时、科学上报统计数据;三是要强化统计基层基础规范化建设,做到数出有据,数数相撑。

  县统计局工业、商贸专业人员分别针对统计业务知识及如何做好企业统计基层基础工作进行了培训。通过此次培训,进一步强化了企业统计人员的统计业务知识和技能,为提高湄潭县统计数据质量及深化推进全县四上企业统计基层基础工作规范化建设奠定了良好的基础。

相关热词搜索:企业 湄潭县 基础 基层

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭