桐梓县召开脱贫攻坚工作视频调度会

发布时间:2018-06-11 18:25:46      来源:桐梓县政府办公室

  近日,桐梓县召开脱贫攻坚工作视频调度会,就脱贫攻坚当前工作进行调度。

  县委书记、县脱贫攻坚大决战总指挥部总指挥吴高波要求,各乡(镇、街道)、各部门要认真对照交办的问题,结合自身工作实际,以户为核心再逐项逐户对照梳理,举一反三精准排查,把问题找准查透,并认真算好时间账、任务账,精准制定整改措施,实行倒排工期,挂图作战,确保在规定时间内将所有问题改彻底、改到位,做到项项达标、户户过关、全面销号。要保持定力,守好阵地,管好干部,做好工作,用过硬的工作作风,夺取脱贫攻坚的胜利。

  吴高波强调,各一线指挥长,特别是县级指挥长务必压实责任,带好头,进驻到乡(镇、街道)村,坐阵指挥,抓好统筹。一线指挥长对各项工作要亲自部署,对销号要亲自把关,切忌擅离岗位。对部门帮扶干部,务必严格要求、加强管理。县驻乡(镇、街道)督查组要加大督查、强化调度,对短板销号、佐证资料收集情况、“五统一”完成情况进行跟踪督查。县总指挥部要夯实迎接国检基础,查漏补缺,加强指导,随时随地做好疑难问题的指导、化解,确保事事清楚、件件达标,无一个乡(镇、街道)掉队。

  县长、县脱贫攻坚大决战总指挥部总指挥龙斌主持会议并强调,各乡(镇、街道)要组建特别攻坚组,加紧调度,以户为单位,精准施策,精准对标,反复检查,精准核查,确保寨寨村村组组户户一个也不能漏。

  会议开始前,龙斌还通过视频提问的方式现场对各乡(镇、街道)党委书记进行脱贫攻坚知识测试。

  会议以视频会的形式开到各乡(镇、街道)。

相关热词搜索:街道 总指挥部 工作 总指挥

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭