“贴地行走”博士国情观察团赴大方调研贫困突围和乡村振兴

发布时间:2018-06-11 18:32:39   作者:黔人贵友   来源:大方发布

  6月9日,由贵州省委宣传部、省委党校共同举办的“贴地行走”博士国情观察团赴大方开展“贫困突围和乡村振兴”调研活动。

  博士团领衔教授为中南财经政法大学公共管理学院院长丁士军和中南财经政法大学教授陈玉萍,成员有中共中央党校博士生韩笑,中国人民大学博士生周钊宇,中国科学院博士何雷,上海理工大学博士陈家星,贵州省委党校发展研究院院长刘涛,贵州省委党校经济管理教研部副教授宋喜林,贵州省委党校办公室综合科科长何鳌和多彩贵州网记者刘其霖。大方县委常委、宣传部部长章育陪同调研。

相关热词搜索:省委党校 贵州 宣传部 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭