播州区召开煤矿安全生产专题调度会

发布时间:2018-06-11 18:35:41      来源:播州区政府办公室

  6月6日,播州区副区长付文怀主持召开煤矿安全生产专题调度会,辖区各生产矿井负责人、矿长参加会议。会议对6月4日副市长廖海泉带队暗访暗查马蹄煤矿、泮水煤矿发现的隐患和问题进行了通报,对当前煤矿安全生产面临的严峻形势进行了分析,对“一通三防”、雨季三防、瓦斯治理等工作进行了强调,对安全教育培训、“双控”体系建设等工作进行了部署。

  会议要求马蹄煤矿、泮水煤矿要高度重视、认真反思,梳理问题、查找原因,立即按照要求开展隐患治理和问题整改。其他煤矿要敲响警钟、提高认识,举一反三、狠抓落实,对照检查发现的问题扎实开展自查自纠。煤矿企业要严格按照操作规程抓好生产、确保安全,监管部门对违法违规行为要严厉打击、严肃处理。以“安全生产月”为契机,深入开展煤矿从业人员安全教育培训,切实提高企业职工的安全生产意识和安全管理水平。

相关热词搜索:煤矿 会议 马蹄 隐患

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭