黎平县重拳出击严厉打击非法行医行为

发布时间:2018-06-11 19:55:15      来源:黎平县政府办公室

  为维护人民群众健康权益,打击非法行医突出问题,净化医疗市场秩序。近日,黎平县卫计局、卫监局相关执法人员组成打击非法行医执法小组,到该县永从镇九龙村开展打击非法行医行动。在当地政府和派出所干警的配合下,现场查处一刘姓“医生”非法行医窝点。经查,该“医生”无《医师执业证书》不具备执业医师资格,该窝点未经注册登记,未依法取得《医疗机构执业许可证》。

  从今年6月起,黎平县在全县范围内开展规范民营医疗机构准入、整顿医疗秩序、打击非法行医专项行动。保持严查、严打的态势,做到发现一起、取缔一起。下一步该县将陆续对全县不符合基本标准的医疗机构进行大清查、大整顿、大取缔,进一步规范全县的医疗服务市场,保障人民群众身体健康和生命安全。

相关热词搜索:黎平县 全县 窝点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭