2018国际旅游文化小姐大赛黔西南赛区新闻发布会暨启动仪式

发布时间:2018-06-11 21:56:49      来源:

  贵州网讯:2018国际旅游文化小姐大赛黔西南赛区新闻发布会暨启动仪式6月9日在赵庄隆重举行。

AA5A8361_副本

  国际权威认证的国际旅游文化小姐大赛选择在美丽黔西南举行,是一次机缘巧合的必然,因为这块土地神奇美丽,一城三景,全国罕见。多元的民族文化在这里交汇融合,时尚与现代的碰撞,给黔西南旅游带来新的契机。2018国际旅游文化小姐大赛黔西南赛区主办单位:九米阳光文化传媒;联合主办单位:雅歌文化;唯一指定彩妆造型机构:美可璞形象美学;唯一指定内衣:兴义·爱慕内衣;唯一指定酒店:赵庄·松风居合院酒店。

AA5A8385_副本

  出席新闻发布会的领导及嘉宾有:黔西南州人大农工委主任、民进黔西南州副主委:廖静女士;黔西南州旅游发展委员会副主任:洪海先生;兴义市旅游发展中心:周丽女士;河南省贵州商会会长、党支部书记,2018国际旅游文化小姐大赛黔西南赛区主席:郑梦云先生;主委会执行主席:张学平先生和江维斌先生;兴义市社会义工联合会会长:唐留兵先生。

AA5A8427_副本

【黔西南赛区组委会主席郑梦云先生致词】

  大赛组委会主席郑梦云先生在致辞中介绍了大赛的整体流程和规划,并表示:通过这次赛事将美丽的黔西南、美丽的贵州推广向全世界,奋力前行,定不负大家的期许!

AA5A8444_副本

【黔西南州旅游发展委员会洪海副主任讲话】

  黔西南州旅游发展委员会洪海副主任做了重要讲话,对国际旅游文化小姐大赛入驻黔西南表示热烈欢迎,对大赛正式启动表示热烈祝贺。并强调旅游是文化的载体,文化是旅游的灵魂。这次国际文化旅游小姐大赛在黔西南举行,正是旅游与文化的完美结合,希望组委会借助大赛在世界各地的宣传力度,把美丽黔西南推向全国,推向世界。

AA5A8528_副本
【2018国际旅游文化小姐大赛黔西南赛区部分报名选手亮相】
  黔西南赛区组委会还邀请了央视《星光大道》冠军,《中国梦想秀》人气王,《中国梦》专递正能量传奇人物:刘厚鹏先生,在发布会现场给大家带来他的原创电影主题曲《戒爱》;黔西南本土音乐人、歌手、音乐制作人吴廷朋先生,他给大家带来了歌曲《山的那一边》。
AA5A8608_副本
【刘厚鹏《戒爱》】
AA5A8657_副本
【吴廷朋《山的那一边》】
AA5A8702_副本
【领导及嘉宾合影】
AA5A8737_副本

【领导及嘉宾合影】

  本次活动得到州市各部门、以及各知名企业和资深媒体的大力支持,为推介美丽黔西南,助推黔西南旅游发展及时尚事业,做出了巨大的贡献。我们有幸一起见证这一盛会的启动,相信未来的日子会绽放更加灿烂的光芒!

相关热词搜索:黔西南 国际旅游 赛区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭