端午小长假期间——成都东至贵阳北加开动车组

发布时间:2018-06-12 09:15:38      来源:贵阳日报
  6月11日,记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,今年端午小长假期间预计该集团所属铁路部门将发送旅客400万人次,同比增加近60万人次。为保障旅客顺利出行,成都局集团公司将加开动车组、普速列车200趟次。

  动车组运能方面,成都局集团公司将在6月14日至19日加开成都东至乐山、峨眉山、江油、广元、广安南、永川东、沙坪坝、贵阳北、安顺西,重庆北至万州北等热门方向动车组134趟次,其中成都东至贵阳北日均加开动车组6趟次,累计加开30趟次。普速列车运能方面,成都局集团公司将加开贵阳至六盘水、昭通等旅客列车66趟次。

  由于今年端午小长假与周末重叠,铁路部门预计,以成、渝、贵三个城市为中心,向周边西南、西北省市辐射的短途旅游人数将明显增长,预计达335万人次,日均约84万人次,6月16日当天的短途旅客将突破100万人次。(记者 白雪)

  

相关热词搜索:东至 贵阳 动车组

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭