贵南客专(贵州段)全线首桩告竣

发布时间:2018-06-12 09:35:26      来源:《工人日报》
  近日,随着中铁三局五公司承建的营盘清水河双线特大桥52号墩1号桩最后一盘砼的灌注完成,贵南铁路客运专线(贵州段)全线首桩告竣。

  据介绍,中铁三局五公司贵南项目认真贯彻落实沪昆公司贵南指挥部“单体开工”条件和中铁三局集团公司贵南指挥部的安排部署,不等不靠,主动出击,争分夺秒,积极做好各项施工准备,为全线首桩施工奠定了基础。承担特大桥施工任务的第四桥梁工程总队积极协调关系,超前组织谋划顺利完成了首桩施工。(罗亚惠 张乃智 李志勇)

相关热词搜索:贵南 贵州 全线

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭