5月份 贵阳市空气质量达标率为100%

发布时间:2018-06-12 15:42:09      来源:贵阳日报
  6月11日,市生态委发布5月份各区(市、县)空气质量考核结果。

  考核结果显示,贵阳市5月份环境空气质量达标率为100%,轻度及以上污染天数与去年同期相比减少2天。PM2.5、PM10、SO2、NO2月均浓度分别为27μg/m3、53μg/m3、6μg/m3、20μg/m3,CO日均值无超标现象,O3日最大8小时平均无超标现象。

  与去年同期相比,达标率由93.5%上升为100%,上升6.5个百分点,SO2、NO2月均浓度分别下降14.3%、16.7%,PM2.5、PM10月均浓度分别上升3.8%、23.3%,CO日均值超标率持平,O3日最大8小时平均超标率下降6.5个百分点。

  各区(市、县)环境空气质量综合指数在2.68~3.35之间,空气质量考核排名从好到差依次为:修文县、开阳县、白云区、花溪区、南明区、清镇市、经开区、双龙航空港经济区、息烽县、观山湖区、乌当区、云岩区。(记者 张晨)

相关热词搜索:贵阳市 达标率 空气质量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭