印江县洋溪小学季节性“四防”安全工作会

发布时间:2018-06-12 16:46:37      来源:贵州网
  贵州网讯:近期,季节性雷雨天气频繁,我校地域临溪傍河。为了有效预防汛期带来灾害,学校把防汛工作放在第一位,争做防患于未然。6月11日下午,印江县洋溪小学组织全体教职工在新教学楼会议室专门召开“防汛、防爆、防雷、防泥石流”工作会。

  会议要求:一是加强对全校学生防汛、防爆、防雷、防泥石流知识宣传,提高认识。二是强化家校信息畅通机制,教师确保和学生家长或监护人有事及时取得联系。三是班主任及科任教师课前清点学生人数,重点关注走读学生。四是两排查。即校内排水沟、周边山体及电线摸底排查;校外学生上学放学路段情况排查。与此同时,要求各班主任组织好“四防安全”主题班会,对学生进行“四防安全”教育。(印江县洋溪小学 胡永江 覃英)

相关热词搜索:印江 洋溪 季节性

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭