印江县洋溪镇召开2018年脱贫攻坚第十三次调度会

发布时间:2018-06-12 16:51:27      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步夯实工作任务、推进“1+5”专项治理工作,强化过程管理,规范工作程序,全面提升脱贫攻坚质量。6月11日,洋溪镇组织召开2018年脱贫攻坚第十三次调度会,在家班子成员、相关部门负责人、各村攻坚队副队长参加会议,县人大常委会副主任、镇脱贫攻坚指挥部指挥长严黔闽出席会议并作工作强调。

  会上,镇人民政府负责人传达了县2018年脱贫攻坚“整县摘帽”工作推进大会精神,对“1+5”专项治理工作进行了再一次安排调度;相关分管负责人就健康扶贫、教育扶贫、扶贫资料精准管理、产业扶贫、易地扶贫搬迁、农村危房改造和人居环境改善工作作了二级培训。

  指挥长严黔闽强调:一是弄清本次会议的主要任务和事项,传达贯彻好县脱贫攻坚“整县摘帽”工作推进大会精神,推进“1+5”专项治理,抓好近期教育扶贫统计、健康扶贫宣传和镇级督导考核工作;二是突出重点,统筹兼顾,理清思路,明确6月份任务清单,进行指标化、量化考核,将各项工作统筹推进,攻坚队队长要下去亲自安排部署,再传达,再培训,并加强工作过程化资料收集管理;三是扎实做好“边缘户”的管理和帮扶工作,再一次入组入户排查甄别,做好摸排、复核和保障工作;四是强化督查和指导工作,推动工作落实,查找问题并指导整改。(洋溪镇 吴迪)

相关热词搜索:洋溪镇 印江 调度会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭