德江县2018年全县中小学实验教学技能创新竞赛结果揭晓

发布时间:2018-06-12 16:51:59      来源:贵州网
  贵州网讯:日前,德江县教育局通报2018年全县中小学实验教学技能创新竞赛活动结果,黎欢欢等51人分别获一二三等奖。本次实验教学技能创新竞赛分高中化学、高中生物、高中物理、初中化学、初中生物、初中物理、小学科学七个学科,共77人参赛。

  竞赛根据《铜仁市教育局关于举办2018年全市中小学教师实验教学技能创新竞赛活动的通知》(铜教发﹝2018﹞62号)、《德江县教育局关于举办2018年全县中小学教师实验教学技能创新竞赛活动的通知》精神,经过各校推荐,县教育局统一组织进行。通过各位评委公平、公正评选,产生高中理化生一等奖各1名、二等奖各1名、三等奖各2名;初中理化生一等奖各1名,初中化学二等奖3名、三等奖5名,初中生物二等奖2名、三等奖3名,初中物理二等奖3名、三等奖5名;小学科学一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名。

  活动的开展在于让理科教师将实验理论与实验实践相结合,不断提升实验教学技能,不断将实验创新用在理科理论教学中,教会学生对实验的操作、观察、分析及其应用能力,从而促进全县理科教学质量的全面提高。(简光舜)

相关热词搜索:德江县 实验教学 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭