贵州省印江县木黄镇多部门联合开展校园周边环境专项整治

发布时间:2018-06-12 16:59:39      来源:贵州网
  贵州网讯:为切实营造校园安全、健康、文明的育人环境,6月8日,由木黄镇政法委牵头,综治办、安监站、派出所、司法所、交管站、卫生院、市场监督局、食安站等联合对木黄镇集镇中小学幼儿园开展校园周边环境专项整治行动。

  专项整治行动以校园周边为重点整治区域,重点整治学校周边网吧问题;整顿校园内外车辆乱停乱放现象;加强校园周边固定和流动摊点的管理,清理乱摆乱卖的现象;严格规范校园及周边食品经营、食品安全制度,打击销售假冒伪劣食品等。行动中查处问题3起,并下达限期整改通知书3份。

  此次联合整治为校园营造和谐有序、安全、健康创造良好的周边环境提供有力保障。(木黄民族小学 黄应贵 )

相关热词搜索:木黄 印江 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭