安顺市开展夜郎湖水上安全联合执法行动

发布时间:2018-06-12 19:22:22      来源:安顺市政府办公室

  为确保夜郎湖库区水上交通安全、水域环保清洁,近期,安顺市普定县地方海事处与县夜郎湖管理处、夜郎湖治安派出所、县畜牧服务中心渔政管理站开展夜郎湖水上安全联合执法行动。一是广泛宣传水上交通安全、渔业管理、饮用水资源保护等法律法规,进一步提升沿湖村寨群众的水上交通安全、水资源保护、渔业自律行为意识。二是对禁渔期非法捕捞、非法设置碍航设施、污染库区水域行为依法查处。

  在近期开展的水上联合执法行动中,督促村民自行拆除非法设置的捕捞(养殖)网具7铺,强制拆除非法设置网箱3铺、拦河钢缆2根,查处非法电鱼1起。

相关热词搜索:交通安全 库区 水域 渔业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭