印江县开展净化校园周边环境专项整治行动

发布时间:2018-06-12 19:25:39      来源:印江县政府办公室

  此次整治行动主要从五个方面开展:一是对校内校舍、消防、用电、食堂等设施设备安全隐患进行了排查。二是对校园周边的小卖部、商铺等合法经营、食品安全、经营秩序进行了排查整治。三是对校门口车辆乱停乱放,违规建筑乱搭乱建等进行整治。四是严查网吧是否接纳未成年人上网和不进行实名登记的违法行为,以及存在的安全隐患。五是派出所警车、警察在学校上放学时段到校门口执勤,确保师生出入安全。

  通过此次整治行动,进一步净化了校园周边环境,营造了有利于未成年人健康成长的良好氛围。

相关热词搜索:未成年人 小卖部 安全隐患 校园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭