望谟县“组组通”暨治超工作推进会议召开

发布时间:2018-06-12 19:27:48      来源:望谟县政府办公室

  6月4日,望谟县“组组通”暨治超工作推进会召开,州交通局局长袁金富,县委副书记、县长何正祥,县人大常委会主任韦炫章,县政协主席张若谷,县委常委贺孝斌、刘涵、瞿胜、杨欧、罗剑光等在家四大家领导及法检两长出席会议。

  袁金富要求,要站位高,“组组通”是惠及民生的工程,要统一思想,提高认识,重视民生工作,明确责任,强化措施,抓好“组组通”工作落实。工作要实,只有实实在在的干才能把“组组通”做好。干就是讲政治,不干就是不讲政治,干字当头,敢字为先、拼中求胜,不能掉以轻心,必须实实在在的干。节奏要快,按照时间节点倒排工期,“三加四保”推进任务的完成,增强责任感,加快进度。效果要佳,通过各方面、各部门的配合,确保“组组通”工程如期完成。

  何正祥强调,思想认识要再提升,工作协调再精准,梳理问题,精准解决。要素保障再强化,技术人员到位,资金到位,材料保障到位,手续要完善确保验收顺利通过。协调调度再跟进,县级领导要督导、指导“组组通”工作,涉及交通的部门要加强协调做好工作,乡镇部门要履行职责,对存在的问题逐一解决,施工方和监理方在“组组通”工作中起到关键作用,要组织到位,管理到位,按照要求把事做好。督查督战再严格,把完成指标作为脱贫攻坚的机遇来抓,加强对“组组通”的督查督战,把工作抓好、抓实,确保“组组通”按时、保量完成任

  会上,县政府副县长黄云通报工作开展情况并作工作安排。

  各乡镇(街道)主要负责人,县直相关部门负责人、县农村“组组通”指挥部办公室全体人员、全县“组组通”施工单位、监理单位负责人参加会议。

相关热词搜索:工作 县委 指挥部 民生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭