七星关区召开2018年全区妇幼健康工作推进会

发布时间:2018-06-12 19:29:55      来源:七星关区政府办公室

  为有效提升七星关区妇幼健康水平,近日,区卫计局召开2018年全区妇幼健康工作推进会,会议回顾总结了七星关区去年妇幼健康工作情况,安排部署2018年妇幼卫生工作。区卫计局、区妇幼保健院、市区两级助产医疗机构、各乡镇街道卫生院主要负责人参加会议。

  会议强调,广大妇幼保健工作者要强化责任担当,努力提升妇幼保健服务水平和业务素质,促进妇幼健康服务工作规范有序开展,以妇幼健康服务为核心,精益求精做好各项妇幼健康工作数据的收录,务必做到真实、准确、高效,切实提高七星关区出生人口素质和妇幼健康水平,实现全区妇幼健康服务工作健康有序发展。

  会议过后,参会卫生工作人员纷纷表示,今后将全身心投入到妇幼健康工作中来,尽自己最大的努力做好妇幼健康工作。

相关热词搜索:妇幼 工作 会议 全区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭