县综合执法局在河滨道沿岸设立防落水温馨提示牌

发布时间:2018-06-12 19:37:13   作者:王华   来源:镇远网
   可是,由于对舞阳河水的不了解,下河嬉戏、水边拍照等行为容易造成舞阳河沿岸意外落水、溺水事故的发生。为了确保广大市民及游客的生命财产安全,县综合执法局执法一大队对舞阳河沿岸易落水地段进行梳理排查,并在各危险地段醒目位置安装了防落水温馨提示牌20余块,以提醒过往人员。

  近年来,随着我县5A景区的打造,沿河观光步道建设力度也在不断提高,慕名而来的广大游客日渐增加,漫步在河滨道上观赏古镇别有一番风味,翡翠般的河流、绚丽的夜景、喧哗的音乐、特色的饭菜总是那么吸睛。可是,由于对舞阳河水的不了解,下河嬉戏、水边拍照等行为容易造成舞阳河沿岸意外落水、溺水事故的发生。为了确保广大市民及游客的生命财产安全,县综合执法局执法一大队对舞阳河沿岸易落水地段进行梳理排查,并在各危险地段醒目位置安装了防落水温馨提示牌20余块,以提醒过往人员。

  下一步,该局执法一大队将加强沿河两岸的巡查力度,及时制止擅自下河戏水及其他有可能发生溺水事故的行为。尽最大努力防止溺水事故的发生。

QQ图片20180608092713_副本.jpg

相关热词搜索:下河 地段 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭