播州区召开中央环保督察交办重点问题整改工作调度会

发布时间:2018-06-12 19:59:43      来源:播州区政府办公室

  近日,播州区委副书记、区长肖光强主持召开中央环保督察交办重点问题整改工作调度会,听取播州区环保问题整改工作情况汇报,对下阶段重点整改工作进行再安排、再部署。和平经开区党工委副书记、管委会副主任赵运洪,副区长池健、付康,苟江经开区管委会副主任彭先亮出席。

  会上,区直有关部门汇报了中央环保督察交办重点问题整改工作推进情况。与会领导对整改工作提出了意见建议。在听取大家发言后,肖光强对中央环保督察交办重点问题整改工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,在各级各部门的共同努力下,播州区环保问题整改工作取得了一定的成绩,但离中央环保督察组、省委、市委的要求还有差距,希望大家继续努力,紧盯整改目标任务,把各项整改工作落实到位,以实际成效回应上级期盼、人民关切,不断改善市民生活环境。

  肖光强强调,大家要提高认识,转变思想,坚决把思想认识统一到中央决策部署上来,严格执行中央环保督察组、省委、市委关于环保工作的要求,认真履行法定职责,确保工作实效。要进一步查缺补漏,解决遗留问题,紧盯污水治理、空气质量改善、老干妈遵义分公司异地搬迁等问题,认真制定解决方案,细化措施,落实到位。要进一步压实责任,着力解决不担当、不作为问题,主要领导要亲力亲为、分管领导要具体抓、具体负责人要盯死看牢,一级抓一级,层层抓落实,确保问题按时完成整改。区直有关部门、镇乡、街道负责人,老干妈遵义分公司负责人参加会议。

相关热词搜索:中央 遵义 重点 管委会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭