汇川区通讯基础设施建设工作调度会召开

发布时间:2018-06-12 20:18:39      来源:汇川区政府办公室

  6月8日下午,汇川区通讯基础设施建设工作调度会召开,深入分析当前通讯基础设施建设工作进展情况,安排部署下一步工作。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、代理区长曾征主持会议并讲话。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,增强意识,加强协调配合,加速推进全区小康讯、小康电及中心城区、景区信息网络基础设施选址、租地、建设、用电、传输、群工协调等工作。

  会议要求,各级各部门要密切配合,严格按照时间节点完成相应工作。要认真梳理通讯基础设施建设工作中存在的问题,加强与有关通信公司沟通协调,齐力推进城市建设工作。

  会上,副区长吴泽宗就全区当前通讯基础设施建设工作进行安排;区政府党组成员唐兴强就当前信息网络基础设施工作提出意见建议;各相关部门就工作开展情况作汇报。

  市直、区直有关部门,各镇(街)负责人,有关企业、景区负责人参加会议。

相关热词搜索:工作 通讯 景区 各部门

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭