大方县档案局开展 “6.9国际档案日”宣传活动

发布时间:2018-06-12 20:49:29   作者:罗志   来源:大方县档案局

  为了庆祝“6.9”国际档案日,宣传档案文化,普及档案知识,增强社会档案意识,提高档案事业的社会影响力。6月9日,大方县档案局组织人员在大方县新民路电信局门口设置“6.9国际档案日”宣传点,通过悬挂宣传挂图、散发宣传资料等方式,开展以“档案见证改革开放” 为主题的宣传活动,吸引了众多市民热情参与。

  活动现场,档案局悬挂宣传挂图10张,散发《小红的兰台奇遇记》、《中国的世界记忆遗产》、纸巾等宣传资料500余份,接受群众咨询50余人次,帮助群众解决查档利用问题32件,收到较好的宣传效果。

  通过此次活动,让更多的人走进档案,了解档案,认识档案,努力营造人人关心档案、人人支持档案、人人关注档案的良好氛围。为建设富裕、民主、文明、和谐、美丽的新大方作出了积极的贡献。

相关热词搜索:档案 大方县 挂图 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭